演技教室

THE BASICS

​常規課程(8-10堂)・不定期開班

Open for Enrolment from time to time

由藝術總監甄詠蓓親自授課,引導你認識自我、放鬆束縛,發掘個人特質,並發揮於表演和生活當中。

 

透過不同的形體、聲音、語言、節奏等練習,你將逐步擴闊自己的「安全區」(comfort zone),突破局限,創出更多可能性,讓自己和觀眾刮目相看。  

 

甄詠蓓說:「作為老師,我像個開鎖佬,目的是幫助學生解除束縛,引導他們表現出真我,揭開隱藏了的陰暗面,發現自己獨特的美麗,才能創造出屬於他們的一片天空。」

參加者無需特定經驗,適合對戲劇及表演藝術感興趣的人士。課堂重點在於尋找表演的快樂和提高對生活的敏感度,歡迎舊學員參加,溫故知新。​

《庸俗演技 。Anti Bad Acting》 演技課程

「就算劇本多糟糕,也可化腐朽為神奇 」甄詠蓓 Olivia Yan

一般電視電影充斥大量矯情空洞的演技,害人不淺。Olivia老師將會以獨特方法,啟發學員的無盡潛能,充滿創造力的表演能夠提升演員質素,同學間火花四濺,驚喜不斷,讓你分辦出演技的好與壞,避免落入劣質造作演技之流。就算劇本多糟糕,也可化腐朽為神奇。

《基礎班》
日期: 2020年 11 月 19 日至 12 月 21日,逢星期一及四
時間: 7:30pm - 10:30pm
地點: 觀塘區 / 新蒲崗區
費用: 原價HK$ 9,800 (共 10 課)
                     抗疫價HK$7,900   (只適用於11月6日前報名及付費)

本課程適合所有程度、喜歡表演藝術的朋友參加,毋需演出經驗或接受過任何戲劇訓練。同時歡迎舊生報名。

為鼓勵有經濟困難而又喜歡表演藝術的資優年輕人(年齡16-20)參與,現開放2名名額供免費報讀(需合乎資格及有條件遵守,請PM查詢)。

所有名額先到先得。

《進階班班》
日期: 2020年 11月28日、11月29日、12月5日、12月6日(星期六、日)
時間: 10:30am - 1:30pm ; 3:00-6:00pm (註12月6日為2:00-5:00pm)
地點: 新蒲崗區
費用: 原價HK$6,900(共 21小時)
                    抗疫價 HK$5,500   (只適用於11月6日前報名及付費)

本課程適合所有舊生報名。
所有名額先到先得。

©2020 by O Theatre Workshop. Proudly created with Wix.com